Dalla passione e l’amore per il proprio lavoro, Salvatore Lo Iacono, Bartender Siciliano di Terrasini, crea con la passione per la propria terra natia e per i prodotti tipici del territorio, con la tecnica Stir & strain,
Il “NEGRONI SICILIANO”
Dove a farla da attore principale è l’AMARO SAN MICELI dell’Azienda MANISCALCO • Liquori Siciliani di Salemi
Dalla scoperta dell’ #amarosanmiceli,
amaro siciliano e più precisamente di Salemi
che crea un connubio davvero interessante
tra bacche di ginepro ed erbe aromatiche selezionate…
Nasce il cocktail “NEGRONI SICILIANO”
La ricetta prevede:
-45 ml di #amarosanmiceli
-45 ml di Vermout rosso
-45 ml di London dry gin
-2 Dash di Angostura bitter
-Scorza ed oli essenziali di limone
-1 Rametto di rosmarino
-Tecnica: Stir & strain
-Bicchiere: Old fashion
Salvatore Lo Iacono