Dopo anni di esperienze, Giuseppe Maniscalco, titolare ed enologo dell’Azienda, realizza il proprio sogno, produrre un amaro con caratteristiche uniche nel suo genere.
Dall’amore per i GIN nasce così…
Il primo amaro al mondo prodotto con l’utilizzo delle Bacche di Ginepro.
L’AMARO SAN MICELI, prodotto dall’Azienda MANISCALCO presso il Liquorificio sito a Salemi (Tp) Sicilia.
Prodotto, frutto di sapienti dosaggi di Bacche di Ginepro ed erbe aromatiche ed officinali, infusi in alcool di ottima qualità.
realizzati in quantità limitata, coniugando esperienza ed innovazione, dal gusto intensamente mediterraneo, prodotto artigianalmente da una sapiente selezione di erbe aromatiche e bacche di ginepro.
Raccoglie in se la sapienza e l’amore per la propria terra e rende orgogliosamente omaggio nel nome alla città di SALEMI, in particolare ad una delle mattonelle a mosaico ritrovate dagli archeologi nella basilica paleocristiana di San Miceli.
L’attività del Liquorificio Maniscalco è cresciuta velocemente negli ultimi anni,affermandosi sempre di più tra le eccellenze Sicilianee che oggi è sinonimo di alta qualità made in Sicily.Produzione artigianale presso lo stabilimento a Salemi (Tp) Sicilia